Удон – это разновидность японской лапшы из пшеничной муки. Представляю Вам один из вариантов приготовления данной лапши, а именно обжарка её с курицей и овощами. Итоговое блюдо получается очень вкусным, питательным, а так же обладает специфическими азиатскими нотками, которые не оставят равнодушным ни одного любителя паназиатской кухни! Так же стоит обязательно отметить, что данное блюдо очень просто готовится и его приготовление не займет много времени!
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Филе куриной грудки – 500гр.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Кабачок – 1шт.
Болгарский перец – 1шт.
Перья зеленого лука – 3шт.
Шампиньоны – 100гр.
Имбирь - 30гр.
Чеснок – 4зуб.
Удон – 200гр.
Растительное масло
Соус терияки – 2ст.л.
Устричный соус – 2ст.л.
Соевый соус – 2ст.л.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Филе куриной грудки – 500гр.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Кабачок – 1шт.
Болгарский перец – 1шт.
Перья зеленого лука – 3шт.
Шампиньоны – 100гр.
Имбирь - 30гр.
Чеснок – 4зуб.
Удон – 200гр.
Растительное масло
Соус терияки – 2ст.л.
Устричный соус – 2ст.л.
Соевый соус – 2ст.л.
- Категория
- Горячие блюда