ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ / PUMPKIN CAKE WITH ORANGE JAM

101 Просмотры
Издатель
Очень нежный, вкусный и пряный тыквенный торт! Но вкуса тыквы в торте не чувствуется.

Very tender, delicious and spicy pumpkin cake! But the taste of pumpkin in the cake is not felt.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCu4DCdn0YRyi4ly8EYJdJwA
ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!

РЕЦЕПТ:
ТЫКВЕННЫЕ БИСКВИТЫ: 2 шт - 20 см
Яйца - 4-5 шт
Сахар - 320 гр
Тыквенное пюре - 430 гр
Мука - 430 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л
Сода - 1 ч.л
Корица - 1.5 ст.л
Молотый имбирь - 2 ч.л
Мускатный орех - 0.5 ч.л
Растительное масло - 250 мл
Соль - 1 ч.л
Ванильный экстракт - 1 ст.л
Выпекать при 180 гр 40-45 минут.
КРЕМ:
Отвешенная сметана - 500 гр
Сахарная пудра - 60 гр
Сливки 33-35% - 250 мл
Ванильный экстракт
В прослойке использую апельсиновый джем примерно 250 гр, у меня домашний, как я его готовлю можно посмотреть здесь АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ / АРОМАТНЫЙ И ЯРКИЙ! - https://youtu.be/C2WQXm5DmMA

Recipe:
PUMPKIN BISCUITS: 2 PCs - 20 cm
Eggs - 4-5 pieces
Sugar - 320 g
Pumpkin puree - 430 gr
Flour - 430 gr
Baking powder - 2 tsp
Soda - 1 tsp
Cinnamon - 1.5 tbsp
ground ginger - 2 tsp
Nutmeg - 0.5 tsp
vegetable oil - 250 ml
Salt - 1 tsp
Vanilla extract - 1 tbsp
Bake at 180 g for 40-45 minutes.
CREAM:
Weighted sour cream - 500 gr
Powdered sugar - 60 g
Cream 33-35% - 250 ml
Vanilla extract
In the layer I use orange jam about 250 g, I have home-made, how I cook it you can see here ORANGE JAM / FRAGRANT and BRIGHT! - https://youtu.be/C2WQXm5DmMA

ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ/МАФФИНЫ С МАКОМ - PUMPKIN MUFFINS WITH POPPY SEEDS https://youtu.be/KnKUNUhctFc

ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ - PUMPKIN BISCUIT https://youtu.be/NGq4srNOhDI

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ - PUMPKIN PIE WITH PEACHES https://youtu.be/slrp-7DJvKQ

МОРКОВНЫЙ ТОРТ - CARROT CAKE https://youtu.be/fsPoo_NKWeo

Категория
Новогодние рецепты