Торт веганский, постный, зош, пп, без глютен, яиц, лактозы и сахара

84 Просмотры
Издатель
Сразу скажу этот торт может не зайти любителям обычной выпечки, но для тех у кого аллергия, для вегетарианцев и тех, кто постится - это спасение!

Ингредиенты
Тесто
✅Мука без глютен (рисовая, кукурузная -с кукурушлной получается самый нежный вариант, с рисовой более сухой и тяжёлый) - 150 грамм
✅Миндальная мука -110 Грам
✅Кокосовая мука/кокосовая стружка -140 грамм
✅Кокосовое масло -90 грамм
✅Кокосовое молоко 250-450 грамм ( с рисовой муки 450, кукурузной 300, все зависит от муки)
✅Малина ( можно замороженная)-150 грамм
✅Крахмал -15 грамм
✅эритрит 150 грамм ( я в рецепте забила добавить)

Начинка
✅Малина/голубика -200 грамм
✅эритрит/Сахар/кокосовый сахар-45 Грамм
✅пектин -5 грамм
✅агар -2 грамма

Крем
✅КОКОСОВЫЕ сливки -650 грамм
✅эритрит/сахарная пудра/пудра кокосового сахара- 75 грамм

Пропитка для коржей
✅вода 450 грамм
✅эритрит/сахар 120 грамм

Приготовление
Думаю все видно и на видео
Я не пропитывала, но рекомендую пропитать
‼️Важно пропитку перед сборкой охладить
‼️коржи перед сборкой охладить
‼️коржи важно упаковать в плёнку и отправить в холодильник на 8-12 часов
Категория
Постные рецепты