Оформление БЗК:
Диаметр - 25см. Вес - 2,2кг. Шоколадный бисквит на 6 яиц. 1 порция крема на Пектине.
Прослойка - шоколадно-сливочный крем. Пропитка - сахарный сироп с амаретто.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ https://www.youtube.com/watch?v=3WuJ_vHajhM&t=1s
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ https://www.youtube.com/watch?v=GrT5GS5scHE&t=1s
Я в соц.сетях:
Одноклассники - https://ok.ru/profile/557643210877
ВКонтакте - https://vk.com/olgaturchina2020
Инстаграм - https://www.instagram.com/olgaturchina5/
Диаметр - 25см. Вес - 2,2кг. Шоколадный бисквит на 6 яиц. 1 порция крема на Пектине.
Прослойка - шоколадно-сливочный крем. Пропитка - сахарный сироп с амаретто.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ https://www.youtube.com/watch?v=3WuJ_vHajhM&t=1s
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ https://www.youtube.com/watch?v=GrT5GS5scHE&t=1s
Я в соц.сетях:
Одноклассники - https://ok.ru/profile/557643210877
ВКонтакте - https://vk.com/olgaturchina2020
Инстаграм - https://www.instagram.com/olgaturchina5/
- Категория
- Новогодние рецепты