Торт"Выручайка" Сливки, миндаль и шоколадная глазурь прямь тает во рту

92 Просмотры
Издатель
Бисквитный Торт Ягодный
===================================
Яйцо- 4 шт крупные
1.5 стакан сахара (300 гр)
100 мл раст масло
180 мл молока 3.2% у меня молоко холодное
Мука- 2 стакан (300 гр)

Крем
==================================
300 мл сливки 33%
3-4 ст ложки сахарной пудры

Украшения
===================================
Ягоды любые у меня малина
Миндальная стружка
Измельчённые фисташки

Шоколадный глазурь
=====================================
40 гр тёмного шоколада +20 гр слв масло растопить на водяной бане
40 гр белого шоколада +20гр слв масло растопить на водяной бане

Выход:Торт получается большим 25×35 см

#торт #сягодами #пирожное #десерты #длярамадан #байрам #хайитдастурхонига #сладкая #выпечка #кчаю #вкуснота #бисквит

Форма 40×30 см
Выпекать 170 ГРАДУСОВ 35-40 минут