Топ 3 закуски к пенному в казане на костре #чипсы #крылья #рецепты

2 Просмотры
Издатель
Всем привет. Сегодня готовим топ 3 закуски к пенному в казане на костре.

Картофельные чипсы: картофель натираем на слайсере, замачиваем на 15 минут в воде, обсушиваем бумажными полотенцами, жарим до готовности в большом количестве масла, солим, добавляем любимые специи, все перемешиваем. Чипсы готовы!

Куриные крылья кфс: у крыла отрезаем фалангу, делим его на 2 части. Добавляем соль, специи, растительное масло, все перемешиваем. Крылья отправляем в муку, далее в воду и снова в муку. Жарим до готовности в большом количестве масла. Крылышки кфс готовы!

Луковые кольца: Крупный лук режем кольцами толщиной примерно см, убираем пленку. К муке добавляем специи, соль, 2 яйца, и пиво. Все перемешиваем до состояния густой сметаны. Далее луковые кольца отправляем в кляр, в панировочные сухари темпура и жарим до готовности в большом количестве масла. Луковые кольца к пенному готовы!
Категория
Готовим на костре