ТЕ САМЫЕ РЕБРА В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

89 Просмотры
Издатель
Forester: https://forester-tm.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=cpc&utm_campaign=senya

промо-код F10SENYA подписчикам на скидку 10% до 30 июня 2021 года
в магазинах https://grill-shop.ru, https://www.ozon.ru и https://www.wildberries.ru

Свиные ребрышки томленые в чесночно-луково-горчичном соусе получаются невероятно насыщенные по вкусу, практически тают во рту. Рекомендую попробовать!

Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/

СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
СЕНЯ В ДЕЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCcY245vE_FtqanRpMViOeSQ?view_as=subscriber
ГРУППА ВК: https://vk.com/senyavdele ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: https://ok.ru/senyavdele

По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru

Ингредиенты:
Свиные ребра 3 ленты
Мед
Растительное масло
Лук
Горчица зернистая
Горчица обычная
Розмарин
Соль
Чеснок
Перец чили

#Ребра#Мясо#Гриль
Категория
Готовим на костре