ПОДКОПЧЕНЫЕ КРЫЛЬЯ И ГОЛЕНИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ К ПИВУ НА ГРИЛЕ

14 Просмотры
Издатель
Forester Гриль Скворчер Base: https://forester-tm.ru/products/stacionarnyj-gril-skvorcher-base-forester-bq-704.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=senya

Forester набор для гриля, 14 предметов: https://forester-tm.ru/products/nabor-dlya-grilya-14-predmetov-v-alyuminievom-kejse-forester-bbq-14.html?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=senya


Всем привет. Сегодня пивная кухня. готовим подкопченую курицу и острые шампиньоны к пиву на углях. оба рецепта достойны Вашего внимания, поэтому рекомендую попробовать!

ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/videos/
СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru

Ингредиенты:
Куриные крылья
Куриные голени
Соевый соус
Горчица
Мед
Перец
Чеснок
Шампиньоны
Соль
Соус терияки
Паприка
Острый перец чили
Оливковое масло

#Курица#Шампиньоны#Шашлык
Категория
Готовим на костре