#Макароны #Pasta #Spaghetti
У вас есть немного пасты, немного грибов и очень мало времени? Что же можно приготовить почти из ничего? Это ароматная и быстрая паста по нашему рецепту! При минумуме усилий и времени отличный результат. Приготовьте и сами убедитесь в этом!
Do you have some pasta, some mushrooms and very little time? What can be prepared from almost nothing? This is a fragrant and quick paste according to our recipe! With a minimum of effort and time, an excellent result. Cook and see for yourself!
Masz trochę makaronu, trochę grzybów i bardzo mało czasu? Co można zrobić prawie z niczego? To pachnąca i szybka pasta według naszej receptury! Przy minimalnym wysiłku i czasie doskonały wynik. Gotuj i przekonaj się sam!
Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Посолить и выпарить лишнюю влагу до золотистого цвета. Добавить нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут. Выложить на сковороду готовую пасту, добавить варочной воды и соединить с грибами. Посыпать тертым сыром и разбить яйцо. Снять с огня и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать черным свежемолотым перцем и нарезанной петрушкой.
_____________________________________
Тальятелле - 300 г
Грибы - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 30 мл
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль
Chop the mushrooms and fry in olive oil. Salt and evaporate excess moisture until golden brown. Add chopped garlic and fry for a few more minutes. Put the prepared pasta in the pan, add the cooking water and combine with the mushrooms. Sprinkle with grated cheese and break the egg. Remove from heat and stir well. Sprinkle with freshly ground black pepper and chopped parsley before serving.
_____________________________________
Tagliatelle - 300 g
Mushrooms - 300 g
Garlic - 3 cloves
Olive oil - 30 ml
Hard cheese - 100 g
Chicken egg - 1 pc
Parsley
Ground black pepper
Salt
Pokrój grzyby i usmaż na oliwie z oliwek. Sól i odparuj nadmiar wilgoci na złoty kolor. Dodaj posiekany czosnek i smaż jeszcze kilka minut. Przygotowany makaron przełożyć na patelnię, zalać gotującą się wodą i połączyć z grzybami. Posyp startym serem i rozbij jajko. Zdejmij z ognia i dobrze wymieszaj. Przed podaniem posyp świeżo zmielonym czarnym pieprzem i posiekaną natką pietruszki.
_____________________________________
Tagliatelle - 300 g
Grzyby - 300 g
Czosnek - 3 ząbki
Oliwa z oliwek - 30 ml
Twardy ser - 100 g
Jajko kurze - 1 szt
Pietruszka
Zmielony czarny pieprz
Sól
У вас есть немного пасты, немного грибов и очень мало времени? Что же можно приготовить почти из ничего? Это ароматная и быстрая паста по нашему рецепту! При минумуме усилий и времени отличный результат. Приготовьте и сами убедитесь в этом!
Do you have some pasta, some mushrooms and very little time? What can be prepared from almost nothing? This is a fragrant and quick paste according to our recipe! With a minimum of effort and time, an excellent result. Cook and see for yourself!
Masz trochę makaronu, trochę grzybów i bardzo mało czasu? Co można zrobić prawie z niczego? To pachnąca i szybka pasta według naszej receptury! Przy minimalnym wysiłku i czasie doskonały wynik. Gotuj i przekonaj się sam!
Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Посолить и выпарить лишнюю влагу до золотистого цвета. Добавить нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут. Выложить на сковороду готовую пасту, добавить варочной воды и соединить с грибами. Посыпать тертым сыром и разбить яйцо. Снять с огня и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать черным свежемолотым перцем и нарезанной петрушкой.
_____________________________________
Тальятелле - 300 г
Грибы - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 30 мл
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль
Chop the mushrooms and fry in olive oil. Salt and evaporate excess moisture until golden brown. Add chopped garlic and fry for a few more minutes. Put the prepared pasta in the pan, add the cooking water and combine with the mushrooms. Sprinkle with grated cheese and break the egg. Remove from heat and stir well. Sprinkle with freshly ground black pepper and chopped parsley before serving.
_____________________________________
Tagliatelle - 300 g
Mushrooms - 300 g
Garlic - 3 cloves
Olive oil - 30 ml
Hard cheese - 100 g
Chicken egg - 1 pc
Parsley
Ground black pepper
Salt
Pokrój grzyby i usmaż na oliwie z oliwek. Sól i odparuj nadmiar wilgoci na złoty kolor. Dodaj posiekany czosnek i smaż jeszcze kilka minut. Przygotowany makaron przełożyć na patelnię, zalać gotującą się wodą i połączyć z grzybami. Posyp startym serem i rozbij jajko. Zdejmij z ognia i dobrze wymieszaj. Przed podaniem posyp świeżo zmielonym czarnym pieprzem i posiekaną natką pietruszki.
_____________________________________
Tagliatelle - 300 g
Grzyby - 300 g
Czosnek - 3 ząbki
Oliwa z oliwek - 30 ml
Twardy ser - 100 g
Jajko kurze - 1 szt
Pietruszka
Zmielony czarny pieprz
Sól
- Категория
- Полезные советы