Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол; и в качестве закуски, и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо - этот рецепт хорош во всех вариантах! К тому же, изменяя совсем чуть-чуть состав ингредиентов, можно готовить это блюдо с абсолютно новыми, интересными вкусами.
А приготовление, как всегда простое и быстрое.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Цветная капуста - 1 небольшой вилок
Яйцо - 4 шт
Сметана - 3 ст ложки
Молоко - 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Базилик - 1 ч ложка без верха
Орегано - 1 ч ложка без верха
✨✨✨✨✨
А приготовление, как всегда простое и быстрое.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Цветная капуста - 1 небольшой вилок
Яйцо - 4 шт
Сметана - 3 ст ложки
Молоко - 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Базилик - 1 ч ложка без верха
Орегано - 1 ч ложка без верха
✨✨✨✨✨
- Категория
- Постные рецепты