Привет, друзья. Сегодня у меня снова простой, но очень вкусный рецепт пирога из капусты на сковороде. Хотя пирогом его назвать трудно, ведь он будет без муки. Делается этот пирог буквально за полчаса. Хототе верьте, хотите нет, но я успела его испечь на обеденном перерыве. Капуста в пироге получается очень вкусная, не сырая, со сливочным вкусом и оттенком специй. Я такой пирог часто делаю в качестве гарнира.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Капуста - 600 - 650 г
Лук - 1 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Растительное масло - 3 - 4 ст ложки
Молоко - 150 г
Яйцо - 3 шт
Манная крупа - 2 ст ложки (40 - 45 г)
Сыр твёрдый - 80 - 90 г
Соль, перец, сушёный чеснок, чаман (др. специи) - по 0,5 ч ложки
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Капуста - 600 - 650 г
Лук - 1 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Растительное масло - 3 - 4 ст ложки
Молоко - 150 г
Яйцо - 3 шт
Манная крупа - 2 ст ложки (40 - 45 г)
Сыр твёрдый - 80 - 90 г
Соль, перец, сушёный чеснок, чаман (др. специи) - по 0,5 ч ложки
✨✨✨✨✨
- Категория
- Постные рецепты