Сплошное удовольствие! Торт Три Слоя или Легкость! Бюджетный Простой рецепт/ Cake three layers!

53 Просмотры
Издатель
#бисквит #торт #торттрислоя #легкость #ягодносметанныйторт #Вкусняшки от Елены #торттришоколада

Торт Три Шоколада! Вкус Шоколадного Мороженого!
https://youtu.be/f3VucBDoY8A

Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня готовлю очень лёгкий ягодно-сметанный торт с вкусным шоколадным бисквитом - Три слоя. Тортик просто потрясающий - влажный пористый бисквит, умеренно сладкий смётано-заварной крем и освежающая ягодная прослойка сверху. Готовиться торт легко, а вкус - превзойдет все ожидания!
Приятного Вам!)
*****************************************************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
*****************************************************************************
Шоколадный бисквит:
Возможен размер формы - 20-22 см в диаметре

Яйца куриные - 2 крупных (или 3 небольших) комнатной температуры
Соль - щепотка
Сахар - 70 грамм (4,5 столовых ложек без горки)
Мука пшеничная - 50 грамм (5 столовых ложек без горки)
Крахмал кукурузный/мука - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Какао темное - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Разрыхлитель - 3 грамма (3/4 чайные ложки)
Сливочное масло растопленное - 15 грамм

Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке, верх-низ без конвекции ~ 15-20 минут

Пропитка:
Вода - 80 мл
Сахар - 50 грамм (3,5 столовых ложек без горки)
Коньяк/ром - 1 столовая ложка (по желанию!!!)

Крем:
Сметана (жирностью от 20%) - 450 грамм
Молоко - 300 мл
Сахар - по вкусу (100-150 грамм)
Кукурузный крахмал/мука - 70 грамм (7 столовых ложек без горки)
Ваниль - по желанию

Ягодная прослойка :
Ягоды свежие или замороженные (у меня вишня) - 400 грамм
Сахар - по вкусу (у меня 60 грамм - 4 столовые ложки без горки)
Желатин - 10 грамм (2 чайные ложки с небольшой горкой)
Вода замочить желатин - 50 мл (пропорция 1:5)

Лучшая благодарность для меня
Категория
Домашние напитки