Спагетти с зеленым луком. Вкусные рецепты с фото

80 Просмотры
Издатель
Спагетти готовлю часто – это любимая паста. Подаю их с мясными шариками или с соусом, но очень редко в качестве самостоятельного блюда. Недавно узнал, как приготовить спагетти с зеленым луком. Такие спагетти хороши даже без мясной составляющей или соуса. Подавайте их сразу после приготовления, пока они горячие. Этот гарнир идеально подойдет для азиатской кухни, если вы любите острое и пряное. Вместо спагетти можете попробовать использовать другие виды пасты.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спагетти— 23 Грамм,
Чеснок— 4 Зубчика,
Зеленый лук— 0,5 Пучка,
Сливочное масло— 4 Ст. ложки,
Соевый соус— 2 Чайных ложки,
Устричный соус— 2 Ст. ложки,
Кунжутное масло— 1 Чайная ложка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт пошагово, Пошаговый рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Вкусные рецепты, Очень вкусный, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Классический рецепт, Самые вкусные рецепты, Самые вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепт приготовления в домашних условиях, Дома рецепт, Быстрый рецепт, Классический рецепт, Самые домашние рецепты, Готовить дом, Праздничные рецепты, Простые классические рецепты,
Категория
Горячие блюда