Жареные грибы с луком. Простые блюда рецепты с фото

83 Просмотры
Издатель
Грибы – это питательная пища. Из них получается отличная подлива, не хуже мясной, вкусный суп, салат или закуска. Расскажу о самом простом и популярном варианте, как приготовить жареные грибы с луком. Для приготовления нужны свежие грибы, сушеные тут не подходят. Можете использовать любые, которые можно найти, один сорт или несколько. Грибы прекрасно сочетаются с луком, поэтому такое блюдо уже само по себе отличное дополнение к гарниру. Есть их стоит горячими.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Грибы — 200 Грамм,
Лук (небольшой)— 1 Штука,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Соевый соус— 2 Ст. ложки,
Оливковое масло— 2 Ст. ложки,
Сметана — По вкусу,
Лайм — По вкусу,
Количество порций: 1-2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный фото, Домашние рецепты пошагово с фото, В домашних условиях классический рецепт, Простые домашние рецепты, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты быстрого приготовления, Хороший рецепт, Рецепт готовить, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях, Рецепт очень, Простой рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Рецепт пошагово, Рецепты домашнего приготовления, Очень рецепт с фото,
Категория
Горячие блюда