Пришло тепло, а с ним и свежие летние овощи. Самое время начинать готовить соте. Сегодня я предлагаю рецепт соте по-одесски. Это очень вкусно, полезно, сытно и ароматно! Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Баклажан — 350 Грамм (два небольших или один крупный); Яблоко — 150 Грамм (одно крупное); Морковь — 100 Грамм (одна морковь); Лук репчатый — 70 Грамм (одна луковица); Помидор — 150 Грамм ( три помидора среднего размера); Перец болгарский — 150 Грамм (один крупный перец); Подсолнечное масло — 30 Миллилитров; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Сахар — По вкусу; Мука пшеничная — 2 Чайных ложки; Зелень — 10 Грамм (петрушка, укроп); Количество порций: 4
Ингредиенты:
Баклажан — 350 Грамм (два небольших или один крупный); Яблоко — 150 Грамм (одно крупное); Морковь — 100 Грамм (одна морковь); Лук репчатый — 70 Грамм (одна луковица); Помидор — 150 Грамм ( три помидора среднего размера); Перец болгарский — 150 Грамм (один крупный перец); Подсолнечное масло — 30 Миллилитров; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Сахар — По вкусу; Мука пшеничная — 2 Чайных ложки; Зелень — 10 Грамм (петрушка, укроп); Количество порций: 4
- Категория
- Летние рецепты