Сегодня у меня в гостях Федор Корнев. Семья Корневых, из поколения в поколение занимается сельским хозяйством. Они производят соленья, сыры, молочную продукцию и обалденные копченья.
Сегодня мы готовим солянку, такое блюдо никого не оставит равнодушным!
А жульен, приготовленный по данному рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки.
Переходите к просмотру, добавляйте видео в «понравившиеся». Заранее благодарна Вам за «сердечки» и обратную связь в комментариях внизу под видео. Чтобы просто и быстро узнавать о новых программах и не только, рекомендую подписаться на наш канал.
Мой профиль в instagram
Пелагея Сирота https://www.instagram.com/pelageyasirota/
Солянка
- 1/2 копченой курицы/утки
- 300 г копченых колбасок
- Говяжья или куриная колбаса 300 гр.
- 1 луковица
- 1 морковка
- Лук-порей (1 стебель)
- Лимон
- 100 г консервированных оливок
- 1-2 кислых огурца
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- зелень (пучок)
- растительное масло
- соль и черный молотый перец по вкусу
- вода (около 2 л)
Способ приготовления:
Курицу режем на средние куски. Заливаем их вместе с косточкой 1,5-2 литрами воды, и после закипания, варим 15-20 минут.
Тем временем, сделаем «зажарку». Режем мелко лук и морковь. Поджарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и подержим на огне еще несколько минут.
Нарезаем все колбаски и копчения произвольной формы. Добавляем колбаски и зажарку в наваристый бульон.
Режем лук-порей: белую часть средними кусочками.
Огурцы режем мелкими кубиками.
Добавляем огурцы и лук в солянку.
Зелень мелко нарезаем и добавляем в солянку. Солим, перчим, добавляем лавровые листики и держим на огне еще 5 минут.
Готовая солянка должна потомиться под крышкой 15-20 минут.
Горячую солянку наливаем в тарелку, режем оливки и добавляем кусочек лимона для остроты вкуса.
Сегодня мы готовим солянку, такое блюдо никого не оставит равнодушным!
А жульен, приготовленный по данному рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки.
Переходите к просмотру, добавляйте видео в «понравившиеся». Заранее благодарна Вам за «сердечки» и обратную связь в комментариях внизу под видео. Чтобы просто и быстро узнавать о новых программах и не только, рекомендую подписаться на наш канал.
Мой профиль в instagram
Пелагея Сирота https://www.instagram.com/pelageyasirota/
Солянка
- 1/2 копченой курицы/утки
- 300 г копченых колбасок
- Говяжья или куриная колбаса 300 гр.
- 1 луковица
- 1 морковка
- Лук-порей (1 стебель)
- Лимон
- 100 г консервированных оливок
- 1-2 кислых огурца
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- зелень (пучок)
- растительное масло
- соль и черный молотый перец по вкусу
- вода (около 2 л)
Способ приготовления:
Курицу режем на средние куски. Заливаем их вместе с косточкой 1,5-2 литрами воды, и после закипания, варим 15-20 минут.
Тем временем, сделаем «зажарку». Режем мелко лук и морковь. Поджарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и подержим на огне еще несколько минут.
Нарезаем все колбаски и копчения произвольной формы. Добавляем колбаски и зажарку в наваристый бульон.
Режем лук-порей: белую часть средними кусочками.
Огурцы режем мелкими кубиками.
Добавляем огурцы и лук в солянку.
Зелень мелко нарезаем и добавляем в солянку. Солим, перчим, добавляем лавровые листики и держим на огне еще 5 минут.
Готовая солянка должна потомиться под крышкой 15-20 минут.
Горячую солянку наливаем в тарелку, режем оливки и добавляем кусочек лимона для остроты вкуса.
- Категория
- Летние рецепты