Сытное жирное мороженое, нежное по текстуре и очень насыщенное. Этот рецепт мороженого универсален, вы можете добавлять любимую ореховую пасту или урбеч, экспериментировать со вкусом.
Ингредиенты:
• 2 стакана овсяного Nemolok’a
• 1/2 стакана орехового масла/урбеча на выбор
• 1/3 чашки подсластителя на выбор
• 1/4 + 1/8 ч.л. соли
Рецепт:
Вариант 1 (с блендером): взбейте ингредиенты, разлейте в лотки для кубиков льда и заморозьте. Дайте кубикам льда оттаять достаточно, чтобы кухонный комбайн смог их разбить, затем перемешайте до получения однородной массы. Заморозьте на час для более крепкого мороженого.
Вариант 2 (без блендера): заморозьте большой неглубокий контейнер. Взбейте ингредиенты в миске, разлейте в охлажденную емкость и заморозьте. Примерно через полчаса хорошо перемешайте, чтобы разбить кристаллы льда, затем снова заморозьте. Повторяйте каждые полчаса в течение 2-3 часов.
Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
Ингредиенты:
• 2 стакана овсяного Nemolok’a
• 1/2 стакана орехового масла/урбеча на выбор
• 1/3 чашки подсластителя на выбор
• 1/4 + 1/8 ч.л. соли
Рецепт:
Вариант 1 (с блендером): взбейте ингредиенты, разлейте в лотки для кубиков льда и заморозьте. Дайте кубикам льда оттаять достаточно, чтобы кухонный комбайн смог их разбить, затем перемешайте до получения однородной массы. Заморозьте на час для более крепкого мороженого.
Вариант 2 (без блендера): заморозьте большой неглубокий контейнер. Взбейте ингредиенты в миске, разлейте в охлажденную емкость и заморозьте. Примерно через полчаса хорошо перемешайте, чтобы разбить кристаллы льда, затем снова заморозьте. Повторяйте каждые полчаса в течение 2-3 часов.
Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
- Категория
- Домашние напитки