Сладкий перец в растительном масле на зиму | Закрутка болгарского перца в подсолнечном масле

81 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
• болгарский перец – 8 кг.
• вода – 3 литра.
• растительное масло – 1 литр.
• соль – по вкусу
• специи – хмели сунели.
• зелень – кинза, петрушка, укроп.

Сладкий перец в растительном масле на зиму | Закрутка болгарского перца в подсолнечном масле

#перецназиму #маринованныйперец #заготовкиназиму #перец #болгарскийперецназиму #рецепты #болгарскийперец #маринованныйперецназиму #заготовки #какприготовить #рецепт #кулинария #консервация #перецвмасле #консервирование #жареныйперец #консервированныйперец #еда #перецназимурецепты #заготовкаперцаназиму #перецжареный #закуска #вкусныйперецназиму #рецептперцаназиму #фаршированныйперец #простойрецепт #болгарскийперецвмасле #сладкийперец #закрутки #блюдаизперца
Категория
Консервирование