Ингредиенты:
Свиные ребра
Приправа для свинины
Соль
Чили сушеный перец
Паприка
Приготовление:
1. У ребер удаляю пленку, обсыпаю специями с солью, хорошо натираю со всех сторон и убираю мариноваться на ночь в холодильник.
2. Утром ребра промываю, даю проветриться на свежем воздухе пару часов.
3. Щепу ольхи замачиваю минут на 30 в воде.
4. Ребрышки отправляю в коптильню примерно на один час. Пару раз выпускаю дым.
5. По окончанию приготовления даю им проветриться обязательно хотя бы час, но лучше дольше.
Приятного аппетита!
Свиные ребра
Приправа для свинины
Соль
Чили сушеный перец
Паприка
Приготовление:
1. У ребер удаляю пленку, обсыпаю специями с солью, хорошо натираю со всех сторон и убираю мариноваться на ночь в холодильник.
2. Утром ребра промываю, даю проветриться на свежем воздухе пару часов.
3. Щепу ольхи замачиваю минут на 30 в воде.
4. Ребрышки отправляю в коптильню примерно на один час. Пару раз выпускаю дым.
5. По окончанию приготовления даю им проветриться обязательно хотя бы час, но лучше дольше.
Приятного аппетита!
- Категория
- Готовим на костре