Свиные ребра горячего копчения #ребра #копчение #мясо

0 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Свиные ребра
Приправа для свинины
Соль
Чили сушеный перец
Паприка

Приготовление:
1. У ребер удаляю пленку, обсыпаю специями с солью, хорошо натираю со всех сторон и убираю мариноваться на ночь в холодильник.
2. Утром ребра промываю, даю проветриться на свежем воздухе пару часов.
3. Щепу ольхи замачиваю минут на 30 в воде.
4. Ребрышки отправляю в коптильню примерно на один час. Пару раз выпускаю дым.
5. По окончанию приготовления даю им проветриться обязательно хотя бы час, но лучше дольше.

Приятного аппетита!
Категория
Готовим на костре