Самый ВКУСНЫЙ творожный кекс
Ингредиенты:
Творог 9% – 270 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 250 г
Яйца куриные – 3 шт.
Ванильный сахар – 1 г
Изюм без косточек – 100 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Мука – 300 г
Варенье для подачи (абрикосовое)
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешать творог, сливочное масло, яйца, сахар обычный и ванильный, изюм. Хорошо перемешать, взбить венчиком;
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной основе. Замешать тесто;
3. Заполнить форму для кекса на 2/3, он хорошо поднимется. Запекать 1 час при 170 градусах;
4. Кекс нереально вкусный, но немного абрикосового варенья никому ещё не вредило. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 9% – 270 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 250 г
Яйца куриные – 3 шт.
Ванильный сахар – 1 г
Изюм без косточек – 100 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Мука – 300 г
Варенье для подачи (абрикосовое)
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешать творог, сливочное масло, яйца, сахар обычный и ванильный, изюм. Хорошо перемешать, взбить венчиком;
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной основе. Замешать тесто;
3. Заполнить форму для кекса на 2/3, он хорошо поднимется. Запекать 1 час при 170 градусах;
4. Кекс нереально вкусный, но немного абрикосового варенья никому ещё не вредило. Приятного аппетита!
- Категория
- Выпечка