Самса слоёная узбекская / Кухня Средней Азии / Слоёная выпечка с мясом

74 Просмотры
Издатель
Нам понадобятся :
Начинка
===========
Куриная грудка 500 грамм
лук репчатый 4 луковицы
зира
соль
перец молотый черный

Тесто
===========
вода мл
2 ч.л соли
1 кг муки
магарин ,сливочное масло или нутряной жир


Смазать готовую самсу желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке 220 градусов 30 минут

Другие рецепты самсы :
https://youtu.be/3hD1ZJHZwKw
https://youtu.be/QTHgiwwJf7I

Мои другие рецепты :
https://youtu.be/I9dbSX2vGeU

https://youtu.be/GYRHrIqpysI

https://youtu.be/yK19ZSerj_I

https://youtu.be/QtK95Ctfxh4

https://youtu.be/vItw8VlyCjQ

https://youtu.be/rdQnWRIPW4E

https://youtu.be/7NfmkL7Vwpo

https://youtu.be/IcsRj2j7GAU

Друзья я очень нуждаюсь в ваших комментариях, чтобы знать нравятся ли видео Вам подобного плана на моем канале
Категория
Выпечка