Попробуем сделать самогон из квасного сусла. А еще сравним его с самогоном из кукурузы, прошедшей горячее осахаривание в присутствии концентрата кваса, и посмотрим, получится ли что-то похожее на бурбон.
Подпишись на канал Русская Дымка http://bit.ly/2k5CK7Y
00:00 Делаем самогон из кваса и кукурузы в присутствии кваса
01:15 Ингридиенты: концентрат кваса, кукуруза, ферменты, дрожжи и Хмельница
02:53 Горячее осахаривание кукурузы
03:50 Делаем квасное сусло: растворяем концентрат кваса
07:37 Вносим амилосубтилин и глюкаваморин на горячее осахаривание в распаренную кукурузу
08:59 Охлаждение затора и внесение дрожжей
10:02 Картина брожения на следующий день
Подпишись на канал Русская Дымка http://bit.ly/2k5CK7Y
00:00 Делаем самогон из кваса и кукурузы в присутствии кваса
01:15 Ингридиенты: концентрат кваса, кукуруза, ферменты, дрожжи и Хмельница
02:53 Горячее осахаривание кукурузы
03:50 Делаем квасное сусло: растворяем концентрат кваса
07:37 Вносим амилосубтилин и глюкаваморин на горячее осахаривание в распаренную кукурузу
08:59 Охлаждение затора и внесение дрожжей
10:02 Картина брожения на следующий день
- Категория
- Консервирование