Салями из фисташек без выпечки????РЕЦЕПТ от Томы @toma.mexiko

2 Просмотры
Издатель
Автор: @toma.mexiko????❤️
https://www.instagram.com/p/DIl6VrgIs0L/

❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу.
В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join

В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer????‍???? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!

✅Магазин "Мастерская кондитера" (цифровой продукт профессиональных сборников пекарско-кондитерского и кулинарного профиля + краткое описание к ним, а также файл для скачивания) на Patreon❗️❗️Переходите по ссылке ????https://www.patreon.com/user/shop
❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу.
В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube
=======
Слово автора: Салями из фисташек без выпечки

В настоящее время мир сходит с ума по фисташкам. Это идеальное сладкое угощение к чашке кофе, и его невероятно легко приготовить!

Ингредиенты ⤵️

▫️ 100 г соленых фисташек, грубо порубленных
▫️225 г любимого печенья
▫️200 г белого шоколада
▫️100 г несоленого масла
▫️180 г сгущенного молока
▫️100 г 100% фисташкового масла
▫️30 г соленых фисташек, измельченных

Приготовление ⤵️

▫️Смешайте измельченное печенье и рубленые фисташки в миске.

▫️В небольшой кастрюле смешайте белый шоколад, несоленое масло, сгущенное молоко и фисташковое масло. Включите средний огонь и помешивайте, пока все не расплавится и не смешается

▫️ Вылейте полученную смесь в миску с печеньем и фисташками и тщательно перемешайте. Она начнет твердеть.

▫️Переложите на вал из пекарской бумаги, формируя полено. Заверните в полиэтиленовую пленку, затем сожмите концы, чтобы придать форму салями. В качестве альтернативы вы можете использовать форму для хлеба.

▫️Охладите в течение нескольких часов, пока не затвердеет.

▫️Снимите пленку и бумагу и обваляйте в мелко измельченных фисташках, прижимая их, чтобы они прилипли.
Категория
Выпечка