Ингредиенты:
• Макароны отварные — 550 г
• Шпинат — 80 г
• Мини моцарелла — 180 г
• Петрушка — 30 г
• Винный уксус — 60 мл
• Чеснок — 2 зубчика
• Сушеный базилик — 1 ст.л.
• Соль — 1/2 ч.л.
• Чёрный перец молотый — 1/4 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Помидоры черри — 250 г
Приготовление:
1. Для заправки соединяем мелко порезанную петрушку, винный уксус, измельченный чеснок, базилик, соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем.
2. К заправке добавляем порезанные пополам черри, перемешиваем.
3. В салатник выкладываем макароны, добавляем шпинат и заправку с черри, перемешиваем.
4. Сверху украшаем шариками мини моцареллы.
Приятного аппетита!
• Макароны отварные — 550 г
• Шпинат — 80 г
• Мини моцарелла — 180 г
• Петрушка — 30 г
• Винный уксус — 60 мл
• Чеснок — 2 зубчика
• Сушеный базилик — 1 ст.л.
• Соль — 1/2 ч.л.
• Чёрный перец молотый — 1/4 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Помидоры черри — 250 г
Приготовление:
1. Для заправки соединяем мелко порезанную петрушку, винный уксус, измельченный чеснок, базилик, соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем.
2. К заправке добавляем порезанные пополам черри, перемешиваем.
3. В салатник выкладываем макароны, добавляем шпинат и заправку с черри, перемешиваем.
4. Сверху украшаем шариками мини моцареллы.
Приятного аппетита!
- Категория
- Салаты