Ингредиенты:
• Фунчоза — 200 г
• Вода для заваривания фунчозы — 1,5 л
• Перец болгарский — 300 г
• Огурец — 150 г
• Кинза — 50 г
• Соевый соус — 150 мл
• Чеснок сушеный — 1 ч.л.
• Кунжут — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Фунчозу кладём в ёмкость с высокими бортиками, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут для заваривания. После сливаем воду через дуршлаг.
2. К фунчозе вливаем 100 мл соевого соуса, добавляем порезанные тонкими брусочками перец и огурец, листики кинзы, чеснок и кунжут, вливаем оставшийся соевый соус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут настояться.
3. Достаем из холодильника и угощаемся.
Приятного аппетита!
• Фунчоза — 200 г
• Вода для заваривания фунчозы — 1,5 л
• Перец болгарский — 300 г
• Огурец — 150 г
• Кинза — 50 г
• Соевый соус — 150 мл
• Чеснок сушеный — 1 ч.л.
• Кунжут — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Фунчозу кладём в ёмкость с высокими бортиками, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут для заваривания. После сливаем воду через дуршлаг.
2. К фунчозе вливаем 100 мл соевого соуса, добавляем порезанные тонкими брусочками перец и огурец, листики кинзы, чеснок и кунжут, вливаем оставшийся соевый соус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут настояться.
3. Достаем из холодильника и угощаемся.
Приятного аппетита!
- Категория
- Салаты