Салат с кус-кусом и жареным цыпленком. Необычный рецепт!

64 Просмотры
Издатель
Салат с кускусом и жареным цыпленком — оригинальный вариант праздничного ужина в честь 23 Февраля!

В новом видео Владимир Мухин, бренд-амбассадор Мистраль и бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family придал новое звучание кускусу, соединив его с сочным жареным цыпленком, томатами и шпинатом.

Неповторимый вкус блюду придает мастерски приготовленная заправка - прованский соус “руй” с добавлением свит чили и бальзамика. В салате с кускусом и цыпленком сочетается легкая кислинка с приятной сладостью, а малина добавляет яркости и свежести.
Невероятно вкусный и изысканный салат станет украшением вашего стола, а гости будут приятно удивлены!

*****************************************
Категория
Новогодние рецепты