Салат из жареной свеклы с маринованными огурцами.
Сегодня у меня для вас один из самых любимых рецептов в нашей семье - закуска из свёклы с маринованными огурцами. А чтобы эта закуска не была пресной, с интересным вкусом, у меня есть пара-тройка секретиков, что нужно добавить в этот салат. И поверьте, он станет таким вкусным, что даже те, кто не любит свёклу, будут есть его с удовольствием.
КАК СДЕЛАТЬ АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ САМИМ
https://youtu.be/y-WM6IqUnfQ
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Свёкла свежая - 1 кг
Лук - 2 шт (350 г)
Маринованные огурцы - 3 шт (350 г)
Маринад огуречный - 0,5 стакана (100 г)
Адыгейская соль - 1 ч ложка без верха
Сахар - 1 ч ложка
Молотый чёрный перец - 0,5 ч ложки
Растительное масло с запахом (для салатов) - 0,5 стакана + 1 ст ложка
✨✨✨✨✨
Сегодня у меня для вас один из самых любимых рецептов в нашей семье - закуска из свёклы с маринованными огурцами. А чтобы эта закуска не была пресной, с интересным вкусом, у меня есть пара-тройка секретиков, что нужно добавить в этот салат. И поверьте, он станет таким вкусным, что даже те, кто не любит свёклу, будут есть его с удовольствием.
КАК СДЕЛАТЬ АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ САМИМ
https://youtu.be/y-WM6IqUnfQ
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Свёкла свежая - 1 кг
Лук - 2 шт (350 г)
Маринованные огурцы - 3 шт (350 г)
Маринад огуречный - 0,5 стакана (100 г)
Адыгейская соль - 1 ч ложка без верха
Сахар - 1 ч ложка
Молотый чёрный перец - 0,5 ч ложки
Растительное масло с запахом (для салатов) - 0,5 стакана + 1 ст ложка
✨✨✨✨✨
- Категория
- Постные рецепты