Салаты на зиму, красная свекла, рагу.

48 Просмотры
Издатель
1кг Красной столовой свеклы
0,5кг.репчат.лука.
0,5 слад. перца
по300гр. помидор(или томат пасты)
1стак.масла 250--- 300 мл.
1ст/л соли
2ст/л сахара
Свеклу, морковь натереть на терке.
нарезать перец, лук
если есть помидоры ломтиками(я взяла томат) 300гр.
свеклу и морковь , лук по отдельности потушить на раст. масле без запаха.
всё смешать
добавить перец слад. помидоры(или томат, если густой развела 100мл воды
тушить с открытой крышкой помешивая).
тушить 40мин(около часа)
добавить соль 1ст/л
сахар 2ст/л
Разложить готовое рагу встериль--е банки 0.5л.
укрыть остывает своим теплом
Подавать как салат, гарнир или добавлять в борщ.
выход 3по0,5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Категория
Салаты