Рецепт маринованных яиц как закуска к пивку.

83 Просмотры
Издатель
Крутые яйца, замаринованные в уксусе или рассоле. Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву. Маринуют куриные и перепелиные яйца. Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца помещают в раствор уксуса, соли, специй и других приправ.
Я покажу вам один из способов мариновать яйца, расскажу какие яйца покупать для более быстрого маринования и расскажу как оно на вкус.
Всем добра и полного живота.
Инстаграм: https://goo-gl.ru/6thA
Мыло ручной работы и бомбочки: https://goo-gl.ru/6thB
#яйца#маринованные#едим
Категория
Закуски