ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ КАБАЧКОВ

1 Просмотры
Издатель
Этот рецепт перевернет ваше представление о кабачках, будет очень кстати в разгар сезона. Маринованные кабачки получаются хрустящими, пикантными и освежающими. Станут легкой и полезной закуской на вашем столе и дополнят блюда из мяса, рыбы и овощей.

Ингредиенты:
• кабачки – 500г
• лук– 1 шт
• петрушка – пучок
• соль - 0,5 ч.л.
• сахар - 1 ч.л.
• яблочный/винный уксус – 3 ст.л
• горчица в зернах – 3 ст.л
• красный острый перец – по вкусу

В 100гр – 44 ккал ????
Б-1,9г Ж-1,2г У-6,8г

☝????ВАЖНО выбрать молодые кабачки. Обращайте внимание при выборе на цвет, он должен быть светло-зелёный (иногда салатовый), а стебель свежий. С твёрдыми косточками и сухой серединой овощ для этого рецепта не подойдёт.

Приятного аппетита ????????

Больше полезного и интересного контента в нашем телеграм-канале FitStarsClub Присоединяйся!????????
Категория
Закуски