Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшую закуску из куриных сердечек. После маринования, обычно жёсткие сердечки, становятся мягкими и нежными с лёгкой пикантной ноткой.
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
1 л воды
2 лавровых листа
2 горошины душистого перца
1 небольшая луковица
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
Маринад:
3 ст.л. горячей воды
1 ст.л. бальзамического крема или бальзамического уксуса
1 ст.л. растительного масла без запаха
сок половины лимона
1 ч.л. не острой "Дижонской" горчицы (или 1/2 ч.л. острой "Русской" горчицы)
1/5 ч.л. молотого чёрного перца или по вкусу
1/2 ч.л. соли или по вкусу
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
1 л воды
2 лавровых листа
2 горошины душистого перца
1 небольшая луковица
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
Маринад:
3 ст.л. горячей воды
1 ст.л. бальзамического крема или бальзамического уксуса
1 ст.л. растительного масла без запаха
сок половины лимона
1 ч.л. не острой "Дижонской" горчицы (или 1/2 ч.л. острой "Русской" горчицы)
1/5 ч.л. молотого чёрного перца или по вкусу
1/2 ч.л. соли или по вкусу
- Категория
- Закуски