Предлагаю Вашему вниманию рецепт традиционной баварской закуски под названием Обацда. Это специалитет баварской кухни, рецепт которой известен уже, по крайней мере, 100 лет. Эту закуску можно найти в меню любого ресторана и на полках любого супермаркета в Баварии. Обацду подают с чёрным хлебом и редиской чаще всего к пиву.
Ингредиенты:
200 г сыра Камамбер, Бри или любого другого аналогичного сыра
1 маленькая красная луковица
100 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла
1/2 ч.л. семян тмина
1 ч.л. сладкой паприки
50-80 мл светлого пива
соль
свежемолотый перец
Ингредиенты:
200 г сыра Камамбер, Бри или любого другого аналогичного сыра
1 маленькая красная луковица
100 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла
1/2 ч.л. семян тмина
1 ч.л. сладкой паприки
50-80 мл светлого пива
соль
свежемолотый перец
- Категория
- Закуски