рецепт
Очень сочная и ароматная курочка запекается в сметане и за счет этого обладает непревзойденным вкусом. Попробуйте приготовить курицу в духовке с шампиньонами по моему рецепту.
Ингредиенты:
Курица - 1 Штука
Соль - По вкусу
Сметана - 7 Ст. ложек (20%)
Чеснок - 3-4 Зубчиков
Паприка - 2 Чайных ложки (молотая)
Перец черный - По вкусу (молотый)
Шампиньоны - 500 Грамм
Промойте курицу и разрежьте на части. #простойрецепт
Выложите курицу в глубокую емкость, посыпьте солью и перцем.
Добавьте сметану. #кулинария
Тщательно перемешайте курицу со сметаной, мешать руками. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Промойте шампиньоны и выложите в форму для запекания. Между грибами разложите очищенные зубчики чеснока. Посолите и поперчите. #htwtgns2020
На шампиньоны выкладываем замаринованную курицу.
Сверху присыпьте паприкой. Форму накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 240 градусов духовку. Запекать 30 минут. После этого фольгу убираем и запекаем еще 10-15 минут до золотистой корочки. #простыерецепты
Лайфхаки ИЛЬЯ ИМПУЛЬС
https://www.youtube.com/channel/UCjIHF7MFY4TgEz1iesag5Ew?view_as=subscriber
МИНЯЕВ ИЛЬЯ ГОТОВИТ:
https://www.youtube.com/channel/UCFFgnTvXunIQD8ZpvxXt17w/videos?view_as=subscriber
Мой вкусный Инстаграм:
https://www.instagram.com/bloger_impuls/
на развитие канала донат
https://www.donationalerts.com/r/iliya_impuls
VLOG канал:
https://www.youtube.com/channel/UCQTmv1XCjVqlFFZ-DS0FkWg?view_as=subscriber
Я вконтакте:
https://vk.com/iliya.impuls
Очень сочная и ароматная курочка запекается в сметане и за счет этого обладает непревзойденным вкусом. Попробуйте приготовить курицу в духовке с шампиньонами по моему рецепту.
Ингредиенты:
Курица - 1 Штука
Соль - По вкусу
Сметана - 7 Ст. ложек (20%)
Чеснок - 3-4 Зубчиков
Паприка - 2 Чайных ложки (молотая)
Перец черный - По вкусу (молотый)
Шампиньоны - 500 Грамм
Промойте курицу и разрежьте на части. #простойрецепт
Выложите курицу в глубокую емкость, посыпьте солью и перцем.
Добавьте сметану. #кулинария
Тщательно перемешайте курицу со сметаной, мешать руками. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Промойте шампиньоны и выложите в форму для запекания. Между грибами разложите очищенные зубчики чеснока. Посолите и поперчите. #htwtgns2020
На шампиньоны выкладываем замаринованную курицу.
Сверху присыпьте паприкой. Форму накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 240 градусов духовку. Запекать 30 минут. После этого фольгу убираем и запекаем еще 10-15 минут до золотистой корочки. #простыерецепты
Лайфхаки ИЛЬЯ ИМПУЛЬС
https://www.youtube.com/channel/UCjIHF7MFY4TgEz1iesag5Ew?view_as=subscriber
МИНЯЕВ ИЛЬЯ ГОТОВИТ:
https://www.youtube.com/channel/UCFFgnTvXunIQD8ZpvxXt17w/videos?view_as=subscriber
Мой вкусный Инстаграм:
https://www.instagram.com/bloger_impuls/
на развитие канала донат
https://www.donationalerts.com/r/iliya_impuls
VLOG канал:
https://www.youtube.com/channel/UCQTmv1XCjVqlFFZ-DS0FkWg?view_as=subscriber
Я вконтакте:
https://vk.com/iliya.impuls