Ингредиенты
Шоколадная овсянка:
1. Овсянка-4 ст.ложка.
2. Молоко - 250 мл.
3. Какао - 1 ст.ложка.
4. Сахарозаменитель по вкусу.
Блинный тортик:
Тесто:
1. Яйцо -1 шт+белок.
2. Кефир 1% - 200 мл.
3. Рисовая мука - 100 гр.
4. Разрыхлитель-0,5 ч.ложки.
5. Сахарозаменитель.
6. Какао- 10 гр.
7. Кофе - 1 ч.ложка
Крем:
1. Молоко - 250 мл.
2. Крахмал- 7 гр.
3. Сахарозаменитель.
4. Какао - 10 гр.
КБЖУ на 100 гр 103 кл (без банана).
Запеканка:
Творожная основа:
1. Творог 5%- 400 гр
2. Сметана 10% - 100 гр.
3. Кукурузной крахмал- 40 гр.
4. Яйца - 2 шт.
5. Шоколад - 60 гр.
6. Сахарозаменитель.
Шоколадная заливка:
1. Горький шоколад - 30 гр.
2. Сметана 10% - 100 гр.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Какао - 1 ч.ложка.
5. Сахарозаменитель.
Форма диаметром 18 см. Ставим творожную основу в 170 градусов на 30-35 мин. шоколадную основу на 10-15 мин
Не забудь подписаться на мой инста
@1my_kitchen1
И поставьте лайк
Шоколадная овсянка:
1. Овсянка-4 ст.ложка.
2. Молоко - 250 мл.
3. Какао - 1 ст.ложка.
4. Сахарозаменитель по вкусу.
Блинный тортик:
Тесто:
1. Яйцо -1 шт+белок.
2. Кефир 1% - 200 мл.
3. Рисовая мука - 100 гр.
4. Разрыхлитель-0,5 ч.ложки.
5. Сахарозаменитель.
6. Какао- 10 гр.
7. Кофе - 1 ч.ложка
Крем:
1. Молоко - 250 мл.
2. Крахмал- 7 гр.
3. Сахарозаменитель.
4. Какао - 10 гр.
КБЖУ на 100 гр 103 кл (без банана).
Запеканка:
Творожная основа:
1. Творог 5%- 400 гр
2. Сметана 10% - 100 гр.
3. Кукурузной крахмал- 40 гр.
4. Яйца - 2 шт.
5. Шоколад - 60 гр.
6. Сахарозаменитель.
Шоколадная заливка:
1. Горький шоколад - 30 гр.
2. Сметана 10% - 100 гр.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Какао - 1 ч.ложка.
5. Сахарозаменитель.
Форма диаметром 18 см. Ставим творожную основу в 170 градусов на 30-35 мин. шоколадную основу на 10-15 мин
Не забудь подписаться на мой инста
@1my_kitchen1
И поставьте лайк
- Категория
- Летние рецепты