Супы с крапивой вкусные и полезные. Рецепт приготовления простой, а основной ингредиент растет, практически, везде. Весной листья крапивы нежные и сочные, идеально подходят для первых блюд и салатов. Крапиву выбираем молодую и срываем только верхнюю часть. Для приготовления супа понадобятся только молодые листочки. Крапиву обязательно обдаем кипятком. После чего, она уже не жалит, ее можно брать рукой и употреблять в пищу.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Крапива — 2 Пучка,
Картофель — 1-2 Штук,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей— 1 Часть,
Чеснок — 2 Зубчика,
Петрушка — 1 Пучок,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный — 1 Щепотка,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Фото рецепт, Классические советские рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Условиях простой рецепт, Ужин рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусные рецепты с фото пошагово, Самые простые рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Крапива — 2 Пучка,
Картофель — 1-2 Штук,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей— 1 Часть,
Чеснок — 2 Зубчика,
Петрушка — 1 Пучок,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный — 1 Щепотка,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Фото рецепт, Классические советские рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Условиях простой рецепт, Ужин рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусные рецепты с фото пошагово, Самые простые рецепты,
- Категория
- Постные рецепты