Аджика из желтых помидоров с кусочками перца. Простые рецепты в домашних условиях

69 Просмотры
Издатель
Аджика из спелых и сладких желтых помидоров получается очень вкусной и ароматной. Отлично хранится даже при комнатной температуре, подходит к мясу, птице и различным овощным блюдам. Для приготовления вкусной аджики выбираем самые спелые и сладкие помидоры. Кусочки красного перца не только украсят аджику, но и придадут ей интересный вкус.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидоры желтые — 2 Килограмма,
Перец острый — 1-2 Штук,
Перец красный сладкий — 4 Штуки,
Соль — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 5-6 Зубчиков,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрый рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Классические советские рецепты, Условиях простой рецепт, Свежие рецепты, Рецепт как приготовить, Блюдо рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты простых блюд, Быстрый вкусный, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт пошагово, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Очень вкусный рецепт, Вкусный салат рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Пошаговые рецепты домашние, Классические домашние рецепты, Домашний рецепт,
Категория
Консервирование