Мягкий, влажный, быстрый в приготовлении постный ореховый бисквит.
Рецепт:
Сок апельсиновый - 300 мл.,
сахар - 100 гр.,
масло растительное - 100 мл.,
мука - 380 гр.,
соль - щепотка,
сода - 1 ч.л.,
уксус 9% - 2 ч.л.
орехи - 60 гр.
Форма для выпечки диаметром 18 см.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 60 минут.
Мой плейлист:
Постные блюда - https://www.youtube.com/watch?v=l6EnOVIBCss&list=PLKfGqV509MiCJBBsN3l0P-NBMq3iu6RXG
#пост #постныйбисквит #давайтеготовитьвместе #рецептпостногобисквита #ореховыйбисквит #выпечка #бисквитвпост #какприготовитьпостныйбисквит #бисквитнапраздник #вкусно
Рецепт:
Сок апельсиновый - 300 мл.,
сахар - 100 гр.,
масло растительное - 100 мл.,
мука - 380 гр.,
соль - щепотка,
сода - 1 ч.л.,
уксус 9% - 2 ч.л.
орехи - 60 гр.
Форма для выпечки диаметром 18 см.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 60 минут.
Мой плейлист:
Постные блюда - https://www.youtube.com/watch?v=l6EnOVIBCss&list=PLKfGqV509MiCJBBsN3l0P-NBMq3iu6RXG
#пост #постныйбисквит #давайтеготовитьвместе #рецептпостногобисквита #ореховыйбисквит #выпечка #бисквитвпост #какприготовитьпостныйбисквит #бисквитнапраздник #вкусно
- Категория
- Постные рецепты