ПОСТНЫЙ БОРЩ с сухими белыми грибами и фасолью. Очень вкусный!

98 Просмотры
Издатель
Наступил Рождественский пост с 28 ноября по 6 января (Филипповский). Постный борщ с фасолью и сухими белыми грибами получается очень ароматным, сытным и наваристым. Сухие грибы могут разнообразить рацион, особенно если вы соблюдаете пост или вегетарианец. Вкус сухих белых грибов более насыщенный, чем свежих и их требуется совсем немного для вкуса и аромата. А фасоль содержит до 25% белка, который хорошо усваивается.
Как приготовить постный борщ? Рецептов много, но я готовлю свой без зажарки овощей , что позволяет насладиться всеми вкусами натуральных продуктов, и почувствовать вкус и аромат сухих белых грибов .Приятного аппетита.
Категория
Постные рецепты