Постные хачапури

89 Просмотры
Издатель
В грузинской кухне много постных рецептов, а некоторые легко адаптируются под меню без животных продуктов. Делюсь рецептом постных хачапури с тофу. Начинка на вкус напоминает брынзу.

Ингредиенты:
Тофу — 250-300 Грамм; Вода — 380 Миллилитров (300 мл. — для маринада, 80 мл. — для теста); Мука — 160 Грамм; Растительное масло — 1-2 Ст. ложек; Соль — 2 Ст. ложки; Сахар — 1 Ст. ложка; Гвоздика — 3 Штуки; Лавровый лист — 1 Штука; Семена кориандра — 1/2 Чайных ложки; Черный молотый перец — По вкусу; Количество порций: 8
Категория
Постные рецепты