Постные тефтели

95 Просмотры
Издатель
Лучший рецепт постных тефтелей из чечевицы и миндальной муки. Очень вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Делюсь рецептом!

Ингредиенты:
Чечевица — 3/4 Стакана (вареная или консервированная); Сухой глютен— 3/4 Стакана; Миндаль— 1/2 Стакана; Пищевые дрожжи— 1-2 Ст. ложек; Чеснок — 1 Зубчик; Лук — 1/2 Штуки; Вода — 1/2 Стакана; Бульонный кубик — 1 Штука (овощной или грибной); Итальянские травы — 1 Чайная ложка; Соль — 1/2 Чайных ложки; Перец — 1/4 Чайных ложки; Томатный соус — 1/2 Банки (для макарон); Количество порций: 2-4
Категория
Постные рецепты