Постные слоёные пирожки с кольраби. Вкусные рецепты в домашних условиях

72 Просмотры
Издатель
Тесто для этих пирожков готовится без масла и других смягчающих компонентов. А получаются они совсем не жёсткими из-за большого количества слоёв с сочной капустной начинкой. Это просто и очень вкусно! При приготовлении таких пирожков важно тонко раскатать тесто и не забывать смазывать его поверхность маслом перед каждым складыванием и прослаиванием начинкой, в качестве которой можно использовать также мелко порезанный репчатый лук или другие овощи по желанию.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм,
Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм,
Вода — 200 Миллилитров,
Кольраби — 450-500 Грамм,
Лук зелёный — 50-60 Грамм,
Масло подсолнечное — 20-30 Миллилитров (для смазывания теста),
Соль поваренная — По вкусу,
Паприка, куркума — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние пошаговые фото рецепты, Классический рецепт фото, Видео рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Домашние рецепты с фото, Классические рецепты с фото, Домашний рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепт со, Рецепт приготовления в домашних условиях, Классические рецепты фото, Классические рецепты с фото, Классический рецепт фото, Очень рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт под, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты, Рецепт как сделать, Классические рецепты фото, Самые вкусные рецепты, Простые домашние рецепты, Свежие рецепты, Рецепты на каждый, Рецепт классический пошаговый, Рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Лучшие рецепты, Рецепт со, Простые рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Как сделать домашний рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Классический рецепт фото, 1 рецепт, Простой вкусный рецепт, Как сделать домашний рецепт,
Категория
Постные рецепты