Постные бейглы

58 Просмотры
Издатель
Бейглы — это дрожжевые булочки, которые предварительно обваривают. Они идеально сочетаются с любыми начинками и хорошо подойдут для завтрака. Делюсь постным вариантом приготовления бейглов.

Ингредиенты:
Мука — 400 Грамм; Вода — 2230 Миллилитров (230 мл. — для теста, 2000 мл. — для обварки); Дрожжи — 2-3 Грамм; Соль — 1/4 Чайных ложки; Сироп топинамбура — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — для теста, 2 ст.л. — для обварки); Масло растительное — 1 Ст. ложка; Кунжут — 2-3 Ст. ложек (или мак, льняные семечки); Количество порций: 6-8
Категория
Постные рецепты