Баклажаны по корейски | Постные закуски | Постные Блюда

75 Просмотры
Издатель
Баклажаны по корейски | Постные закуски | Постные Блюда
Баклажаны по корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом и получите удовольствие от пряного вкуса и яркого аромата жареных овощей. В корейское блюдо баклажаны превращает заправка на основе соевого соуса с ароматным кунжутным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных баклажана
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 маленький кочан китайской капусты
4-6 зубчика чеснока
5 см имбиря
1 пучок зеленого лука
1 крупный красный перец чили
оливковое масло (для жарки)
соль
Для заправки
100 мл соевого соуса
3 ст.л. кунжутного масла
1 ч. л. соли
1-2 ст.л. сахара
1-2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. жареного кунжута

Категория
Горячие блюда