Пирожки по этому рецепту получаются легкими, воздушными, невесомыми и не затянутыми-действительно, как пух!!! Для их приготовления не нужны ни яйца, ни молоко- по этому такой невероятный результат-они остаются мягкими даже на второй день-но так долго они не лежат-эти пирожки разлетаются в мгновение ока! Очень вкусно!
Ингредиенты:
Картофельный отвар-500мл
Масло растительное-75мл+1ст.л.
Сахар-55гр
Соль-1ч.л.
Мука-700гр(для теста)+ 100гр(для лепки)
Дрожжи живые-50гр
Начинка:
Картофель-750гр
Лук репчатый-700гр
Ingredients:
Potato broth-500ml
Vegetable oil-75ml + 1 tbsp.
Sugar-55gr
Salt-1 tsp.
Flour-700gr (for dough) + 100gr (for modeling)
Live yeast-50g
Filling:
Potato-750gr
Onion-700gr
#пирожкижареные #дрожжевыепирожки #постныепирожки #пирожкискартошкойрецепт #дрожжевоетестодляпирожков #АннаМалютинаЛюблюГотовить
Ингредиенты:
Картофельный отвар-500мл
Масло растительное-75мл+1ст.л.
Сахар-55гр
Соль-1ч.л.
Мука-700гр(для теста)+ 100гр(для лепки)
Дрожжи живые-50гр
Начинка:
Картофель-750гр
Лук репчатый-700гр
Ingredients:
Potato broth-500ml
Vegetable oil-75ml + 1 tbsp.
Sugar-55gr
Salt-1 tsp.
Flour-700gr (for dough) + 100gr (for modeling)
Live yeast-50g
Filling:
Potato-750gr
Onion-700gr
#пирожкижареные #дрожжевыепирожки #постныепирожки #пирожкискартошкойрецепт #дрожжевоетестодляпирожков #АннаМалютинаЛюблюГотовить
- Категория
- Постные рецепты