Пирог с капустой

0 Просмотры
Издатель
ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Тесто

Вода тёплая - 280 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Соединить, перемешать, оставить на 15 минут

В опару добавить

Соль - 1 ч.л.
Мука - 450 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Замесить тесто и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.

Начинка

Обжарить на растительном масле лук, морковь. Добавить 1/2 ч.л. томатной пасты, разведённой в 50 мл воды. Готовить 3-4 минут.
Затем - капусту, соль и любимые специи. Постоянно помешивая, жарить 5-7 минут.

Выпекать пирог при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!


#готовимподомашнему #рецепты #выпечка #капустныйпирог #тесто
Категория
Выпечка