Печеночные оладьи с капустой

70 Просмотры
Издатель
Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке!

Для рецепта используйте любую печень, у меня была куриная. С добавлением капусты оладьи получаются очень сочными и и пышными, всем рекомендую такой новый и необычный рецепт. Готовые печеночные оладьи с капустой можете подавать как самостоятельное блюдо.

Печень куриная -200Грамм
Лук репчатый -50Грамм
Капуста белокочанная -100Грамм
Хлеб белый -40Грамм
Молоко -100Грамм
Яйца куриные -1Штука
Масло растительное -40-50Грамм
Соль -По вкусу
Черный перец -По вкусу

Подготовьте все ингредиенты.
Белый хлеб накрошите небольшими кусочками, сложите в миску и залейте молоком.
Нарежьте средними кусочками репчатый лук и капусту.
Сложите в чашу блендера овощи, отжатый хлеб и кусочки вымытой куриной печени. С печени заранее срежьте пленки. Посолите и поперчите.
Вбейте куриное яйцо.
Взбейте фарш в блендере.
Разогрейте масло в сковороде, налейте сперва немного, при необходимости потом добавите еще. Ложкой выкладывайте оладьи в сковороду.
Обжаривайте оладьи с двух сторон по 4-5 минут, сделав небольшой огонь, чтобы внутри все хорошо прожарилось.
Оладьи подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
Категория
Горячие блюда