Не все любят печенку, а зря, это очень полезный продукт! Рецептов ее приготовления очень много и сегодня будем жарить оладьи или, как их называет моя мама, сальники из печени. Изначально этот рецепт предполагал наличие сала среди прочих ингредиентов, но в моей семье со временем он упростился и вот уже много лет я готовлю эти оладьи именно так.
Румяные, аппетитные и очень полезные. Они прекрасно держат форму и при этом настолько нежные, что буквально тают во рту. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаем на горячее с любым гарниром или соусом.
В холодном виде печеночные оладьи идеально подходят вместо колбасы для приготовления бутербродов. А еще, их можно залить томатной подливой или сметанно-чесночным соусом и протушить несколько минут под закрытой крышкой, так они будут еще вкуснее, мягче и нежнее, кроме того, они прекрасно подвергаются заморозке.
Из этого количества продуктов получается 45-50 штук диаметром 7 см.
Друзья, думаю, этот совсем несложный рецепт из доступных продуктов обязательно придется вам по душе и вы непременно оцените вкус, пользу и простоту приготовления этих чудесных оладий! Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!
Румяные, аппетитные и очень полезные. Они прекрасно держат форму и при этом настолько нежные, что буквально тают во рту. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаем на горячее с любым гарниром или соусом.
В холодном виде печеночные оладьи идеально подходят вместо колбасы для приготовления бутербродов. А еще, их можно залить томатной подливой или сметанно-чесночным соусом и протушить несколько минут под закрытой крышкой, так они будут еще вкуснее, мягче и нежнее, кроме того, они прекрасно подвергаются заморозке.
Из этого количества продуктов получается 45-50 штук диаметром 7 см.
Друзья, думаю, этот совсем несложный рецепт из доступных продуктов обязательно придется вам по душе и вы непременно оцените вкус, пользу и простоту приготовления этих чудесных оладий! Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!
- Категория
- Горячие блюда