Печеночная КОЛБАСА в Домашних Условиях в кишке РЕЦЕПТ простой и доступный!

87 Просмотры
Издатель
Печеночная колбаса в домашних условиях в кишке. Рецепт таких колбасок очень простой и доступный! Приготовленная дома такая колбаса из субпродуктов, всегда вкусная. Честно, я их готовила в первые, и я осталась очень довольна. Надеюсь и Вы сделаете печеночную колбасу в домашних условиях и Вам как и мне понравиться.

Ингредиенты:
куриная печень 1 кг;
четверть куриная 1,2 кг;
лук 1 шт большая;
чеснок 3-4 шт;
сахар 1 г;
соль 40 г;
перец черный 1 ч. л;
перец душистый 1 ч. л;
кориандр 1 ч. ложка.
сливки 10 % 200 г.

Пошаговое приготовление печеночной колбасы.

Берем свиные черева замачиваем в теплой воде, добавляем соль и уксус по 1 ч. ложке оставляем на час. После их нужно хорошо промыть.
Берем печень куриную и четверть птицы, отдельно пропустить через мясорубку.
Затем в печенку добавить половину соли и хорошо перебить блендером.
Фарш также перебить блендером добавить соль, сахар специи и сливки взбить до однородной консистенции.
Затем печень и фарш соединить и добавить чеснок.
Черева одеваем на специальную насадку и завязываем край чтоб масса не вытекла через кишку.
Делать их очень просто главное не набивать кишку сильно плотно, чтоб при варке колбаска не лопнула.
Варить их нужно только с градусником при температуре 80-85г.
Готовую колбаски остудить в ледяной воде 30 минут. Затем в холодильнике 2-3 часа.
Самая вкусная колбаска своими руками готова. Всем приятного аппетита!))))

#печеночнаяколбаса #рецептколбасы #домашняяколбаса

Категория
Домашние напитки
Показать больше