Делюсь рецептом сладких перцев в масляной заливке на зиму. Заготовка получается яркой, сочной и невероятно вкусной! Такие перчики можно подавать как самостоятельную закуску или как основу для салатов.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2-3 Килограмм; Вода — 700 Миллилитров; Масло растительное — 100 Миллилитров; Уксус 9% — 150-200 Миллилитров; Сахар — 1 Стакан; Соль — 50 Грамм; Черный перец горошком — По вкусу; Перец болгарский — 2-3 Килограмм; Морковь — 400-500 Грамм (опционально); Количество порций: 8-12
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2-3 Килограмм; Вода — 700 Миллилитров; Масло растительное — 100 Миллилитров; Уксус 9% — 150-200 Миллилитров; Сахар — 1 Стакан; Соль — 50 Грамм; Черный перец горошком — По вкусу; Перец болгарский — 2-3 Килограмм; Морковь — 400-500 Грамм (опционально); Количество порций: 8-12
- Категория
- Консервирование