Очень быстро и вкусно!!! Картошка с мясом в казане!

51 Просмотры
Издатель
Нам понадобится:
1,5 кг мяса свинины
2,5 кг картофеля
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
1 литр воды
3 лавровых листа
соль, перец по вкусу
Нарезать кубиком мясо, картофель. Лук нарезать полукольцами (можно кольцами). Морковь нарезать кружочками (полукружочками). В разогретый казан налить растительное масло. Обжарить мясо, добавить лук и немного обжарить. Далее добавить морковь и тоже немного обжарить. Добавить картофель и обжарить. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить воду. После закипания положить лавровый лист. Готовить минут 20-30 до готовности.
Категория
Масленица